Портативный ультразвуковой сканер T-Lite
для сердечно-сосудистой эхографиидля поливалентной эхографиидля эхографии эндокринной системы

портативный ультразвуковой сканер
портативный ультразвуковой сканер
портативный ультразвуковой сканер
портативный ультразвуковой сканер
портативный ультразвуковой сканер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Эргономика
портативный
Применение
для сердечно-сосудистой эхографии, для поливалентной эхографии, для эхографии эндокринной системы, для эхографии кожи, для операционной эхографии, для эхографии в акушерстве и гинекологии, для эхографии прямой кишки, для трансректальной эхографии, для брюшной и тазовой эхографии, для эхографии молочной железы, для эхографии для анестезии и интенсивной терапии, для фармакологической стресс-ЭхоКГ, для эхографии неотложной помощи, для эндовагинального узи, для урологической эхографии, для костно-мышечной эхографии, для УЗИ легких, для офтальмологической эхографии
Режимы изображения
черно-белый, цветовой допплер, управление иглой
Варианты
сенсорный экран
Тип зонда
конвексный, линейный, микроконвексный, фазированная антенная решетка, эндокавитальный
Размер экрана
10 дюймов
Частота зонда

МИН.: 2 MHz

МАКС.: 18 MHz

Вес

1 kg (2,2 lb)

Описание

T-Lite КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ HD В ВАШИХ РУКАХ. ИННОВАЦИИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ: Ультрапортативный ультразвуковой сканер T-Lite предлагает вам в формате планшета качество изображения высокой четкости в сочетании с функциональными возможностями стационарных устройств! t -Lite адаптируется к любым условиям и ограничениям. Он обеспечивает передовой диагностический инструмент, позволяющий в любое время выйти за рамки простой пальпации. Мобильность: Небольшой вес в сочетании с 3 часами автономной работы делают его идеальным помощником при внеофисных визитах, в чрезвычайных ситуациях, при спасении в горах... Встроенная подставка позволяет держать ультразвуковой сканер одной рукой или опустить его, чтобы использовать обе руки. В дороге специальный чехол защищает и планшет, и датчики. Полумобильный: В офисе или при посещении на дому простое подключение к Wi-Fi позволяет провести полное обследование, подготовить отчет и записать данные пациента благодаря специальному и безопасному облаку Sonoreplay. Малоподвижный: Тележка, разработанная специально для T-Lite, позволяет функционально и эргономично использовать ультразвуковой сканер в офисе или больнице. Поскольку мы знаем, что врачи и медперсонал редко бывают неподвижными, тележка является сверхманевренной, чтобы ее можно было легко и быстро перемещать. Разъем HDMI и USB на планшете позволяет дублировать изображение на HD-экране и подключить термопринтер.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sonoscanner
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.