- Лабораторное дело >
- Медицинская лаборатория >
- Реактив на Bacillus cereus
Реактивы на Bacillus cereus
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Selectrol® - это производное первого поколения от оригинальных маточных культур, полученных исключительно из Национальной коллекции типовых культур (NCTC®) или Национальной коллекции патогенных грибов (NCPF®). В соответствующих случаях ...

Температура хранения: -70 °C - -20 °C
Чистота: 99 % - 99 %
... Базальная мембрана - это матрица, находящаяся под базальной поверхностью эпителиальных клеток животных. Scilia Extragel Matrix - это восстановленный матричный гидрогель, образованный компонентами фундаментной мембраны, выделенными из ...

... InTray Malt Extract позволяет одновременно выращивать и наблюдать дрожжи и плесени. Агар, используемый в этом приборе, рекомендован для работы с клиническими образцами, пищевыми продуктами и косметикой - а также с образцами, полученными ...

Температура хранения: 15, 30, 2, 8 °C
... для группы cereus по сравнению с MYP или агаром Мосселя. Классический агар MYP или агар Мосселя полагаются на то, что B. cereus использует маннит, что затрудняет считывание данных с пластин в присутствии ...


реактив реакционная средаRingbio ® KangarooSci ®
Температура хранения: 2 °C - 8 °C
... Микроорганизмы имеют большое значение для пищевых продуктов по нескольким причинам. Наиболее значимой из них является то, что они могут вызывать порчу продуктов питания, применяться для производства самых разнообразных пищевых продуктов, ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось