Роговичный топограф iDESIGN®
аберрометр волнового фронтавидеопупиллометравтоматический рефрактометр

роговичный топограф
роговичный топограф
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип инструментов
роговичный топограф, аберрометр волнового фронта, видеопупиллометр, автоматический рефрактометр, автоматический кератометр
Эргономичность
настольный

Описание

ИЗМЕРЯТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ РЕФРАКЦИОННЫЕ ПОГРЕШНОСТИ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ Система iDESIGN® использует проверенные методы сбора данных с волнового фронта и усовершенствованные алгоритмы Фурье для создания индивидуального плана лечения для каждого пациента. Благодаря пятимерной последовательности захвата и датчику высокой четкости iDESIGN® System является движущей силой пакета iLASIK® Technology Suite. Опыт врача Простота использования Система iDESIGN® может помочь сэкономить время во время процедуры, снимая пять различных измерений в одной последовательности: Аберрометрия волнового фронта Преломление волнового фронта топография роговицы кератометрия пипиллометрия Удобный и простой в использовании интерфейс с вспомогательными средствами для выравнивания, Инструменты на экране и бесшовная интеграция с эксимерным лазером STAR S4 IR®, система iDESIGN® помогает обеспечить эффективный рабочий процесс от начала до конца.

---

Каталоги

idesign
idesign
15 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.