TVI в конфигурации RV - это трансвальвулярный импеданс, полученный между эндокардиальными электродами, расположенными в правом предсердии и желудочке. RV-TVI увеличивается в систолу и уменьшается в диастолу, следуя временной последовательности сокращения и расслабления RV.
Амплитуда и морфология сигнала TVI отражают механические характеристики сердца.
Сравнение усредненных форм сигнала TVI, зарегистрированных в зависимости от задержки VV, позволяет определить оптимальное время стимуляции.
LV-TVI - это импеданс, полученный между правым предсердием и сердечной веной, содержащей кардиостимулятор LV. LV-TVI уменьшается в систолу и увеличивается в диастолу. Диастолический подъем до исходного уровня отражает процесс расслабления ЛЖ.
Отставание между формами RV- и LV-TVI отражает межжелудочковую десинхронизацию. Время стимуляции должно быть направлено на наилучшую синхронизацию сигналов RV- и LV-TVI.
Высокая гибкость бивентрикулярной кардиостимуляции с авторегуляцией аппарата
Настройка параметров датчика и кардиостимулятора в 3 независимых камерах, с возможностью применения межжелудочковой задержки и выбора желудочка, который будет стимулироваться первым. При необходимости кардиостимуляция 2-го желудочка может быть заблокирована путем электрического зондирования соответствующего канала. Это позволяет обеспечить безопасность стимуляции по Хизиану. Кардиостимулятор способен обеспечить резервный стимул в верхушке правого желудочка в случае неэффективной стимуляции Hisian.
Проверка выброса после функции желудочковой кардиостимуляции с автоматической регулировкой энергии кардиостимуляции в случае потери захвата
Проверка выброса после алгоритма желудочкового зондирования с автоматической защитной кардиостимуляцией в случае внешних помех
---