Лазер для хирургии мягких тканей RAPIDO Surgery
для ортопедической хирургиидля вульвовагинального омоложениядля флебологии

лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для хирургии мягких тканей, для ортопедической хирургии, для вульвовагинального омоложения, для флебологии, для урологической хирургии, для энуклеации простаты
Усиливающая среда
с диодом
Конфигурация
настольный
Продолжительность импульсов
микросекунда

Описание

Для удовлетворения растущих потребностей специалистов в области хирургии компания Medency поставляет высококачественные и надежные диодные лазерные устройства с точки зрения эффективности, точности и безопасности для различных областей применения в урологии, проктологии, флебологии и ортопедии. Предустановленные настройки в Rapido включают в себя широкий спектр методов лечения, таких как PLDD, EVLT, LVR и диабетическая терапия стопы. ПЛДД: Перкутанная лазерная декомпрессия диска (PLDD) - это хирургическая процедура, при которой лазерный зонд вставляется в межпозвонковый промежуток, что приводит к снижению давления внутри диска, устраняет угнетение нервов и, в последующем, к ослаблению боли. EVLT: Лазерные устройства были признаны наиболее подходящим инструментом для флебологии. Rapido обеспечивает более быструю, безопасную и менее инвазивную процедуру по сравнению с традиционными методами. Эти виды операций, названные Эндовенозная лазерная терапия (EVLT), являются медицинскими процедурами, которые используют энергию лазерного света для лечения поврежденных вен. Лечение требует введения тонкого лазерного волокна в поврежденную вену, через канюли, под местной анестезией. ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ЛОДКА: Проблемы с ногами представляют большой риск для диабетиков. Эти пациенты, по сути, должны постоянно находиться под наблюдением во избежание тяжелых последствий, включая ампутацию ног. Диабетическое заболевание снижает кровоток, поэтому травмы заживают очень медленно, что приводит к еще более сложным ранам. Rapido Laser предназначен для неинвазивной и безопасной терапии язв и других проблем, связанных с диабетической стопой.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Medency
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.