На этой модели можно отрабатывать введение отсасывающих катетеров в носовую полость, ротовую полость и трахеостому, а также процедуры отсасывания, обычно применяемые в сфере ухода за больными.
Область лица может быть разделена на две половины по средней линии, что позволяет подтвердить фактический статус введения отсасывающего катетера или питательной трубки. Модель также разработана для изучения анатомических структур носовой полости, ротовой полости и шейного отдела.
Характеристики
Для изготовления модели используется силиконовая резина, что позволяет студентам практиковаться с внешним видом и ощущениями, очень близкими к живому человеческому телу.
Область лица может быть разделена на две половины по средней линии, что позволяет подтвердить реальный статус введения отсасывающего катетера или питательной трубки.
Разработан для изучения анатомических структур носовой полости, ротовой полости и шейного отдела.
Симулятор мокроты, поставляемый в качестве аксессуара, может быть введен в носовую полость, ротовую полость или трахею для обучения. Это позволяет студентам тренироваться в той же манере, что и в реальной процедуре, и способствует более эффективному обучению отсасыванию. (Вязкость симулированной мокроты можно регулировать с помощью воды)
Компоненты
Основная часть тела - 1
Боковая часть лица - 1
Бронх - 1
Застежка для бронха - 1
Акриловая доска для боковой части лица - 1
Глицерин - 1
Имитация мокроты (100 г) - 1
Трахеостомическая канюля (исключительно для учебных медицинских моделей) - 1
Сумка для хранения - 1
---