Лазер для хирургии мягких тканей LASEmaR® 1500
для лечения рубцовдля хирургической отоларингологиидля липосакции

лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
лазер для хирургии мягких тканей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для хирургии мягких тканей, для лечения рубцов, для хирургической отоларингологии, для липосакции, для гинекологической хирургии, для хирургии прямой кишки, для омоложения кожи, для лечения акне, для урологической хирургии, для липолиза, для ветеринарной хирургии, для вульвовагинального омоложения, для флебологии, для коррекции фигуры, для контурной пластики лица
Усиливающая среда
с диодом
Конфигурация
настольный

Описание

LASEmaR 1500™ уникально система лазера для того чтобы выполнить частичное non-абляционное подмолаживание, помогать лазером липолиз и васкулярную хирургию. LASEmaR 1500™ идеально лазер для минимально инвазионных спасибо хирургии возможность к объединенному стекловолокну различного диаметра сердечника (между 100 и 1000 микронами) и для спасибо подмолаживания и угорь кожи LIGHTscan™, частичный non абляционный блок развертки. Своя длина волны (1470 nm) имеет высокую абсорбциу для воды и сала. Это значит гораздо быстре тучную эмульгацию используя низкую мощность с очень лимитированным термальным повреждением на периферийных тканях. Другие длины волны как 1064 или 1320 nm потребности сила вместо более высокая усилить тучную эмульгацию но слабый пункт что это также усиливает возможность для термальных побочных эффектов.

---

ВИДЕО

Каталоги

LASEmaR® 1500
LASEmaR® 1500
6 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.