стол для виртуального рассечения / анатомический / прямоугольный / на роликах
TBK 43

Добавить в папку «Избранное» на MyMedicalExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
стол для виртуального рассечения / анатомический / прямоугольный / на роликах стол для виртуального рассечения / анатомический / прямоугольный / на роликах - TBK 43
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    анатомический, для виртуального рассечения

  • Форма:

    прямоугольный

  • Другие характеристики:

    на роликах

Описание

TBK 43 С меньшими размерами, портативный, он прост в использовании в классах, чтобы студенты имели практический опыт по виртуальной анатомии.
Спецификации:
Описание оборудования
Размер экрана 43 дюйма
Размеры102см(Д) x 61см(Ш) x 30,5см(В)
Вес стенда31 кг
Программное обеспечение
1. Анатомия: Полностью аннотированная программа анатомии с 2 виртуальными человеческими трупами, т.е. мужского и женского пола с возможностью проведения виртуального расчленения человеческого трупа. TBK также предоставляет возможность иметь полную информацию о сечениях, касающуюся различной анатомии человека. Благодаря технологическим усовершенствованиям в секции медицинского образования, TBK оказывается идеальным учебным пособием.
2. OOOPDS: OOOPDS предоставляет врачам, интернам и студентам условия для выполнения предоперационного планирования перед тем, как приступить к реальной операции. ОУОРДС имеет возможность считывать любые DICOM-данные и преобразовывать их в 3D для анализа и понимания потребностей пациентов, а также осуществлять соответствующее предварительное хирургическое планирование. В качестве еще одной функции OOOPDS, она способна подключаться к любой PACS.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)