Изолятор класс ISO 5
для фармацевтической промышленностидля тестов на стерильностьдля распределения

изолятор класс ISO 5
изолятор класс ISO 5
изолятор класс ISO 5
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Класс ISO
класс ISO 5
Применение
для фармацевтической промышленности, для тестов на стерильность, для распределения, для взвешивания, для исследований и разработки, для контроля качества
Конфигурация
напольный
Другие характеристики
с перчатками, из нержавеющей стали, с HEPA-фильтром

Описание

В связи с растущим спросом на рынке компания Steriline разработала новую серию автономных изоляторов для следующих областей применения: Контроль качества Испытание на стерильность Дозирование Взвешивание Сложный НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Изоляторы предназначены для работы со стерильными продуктами, как токсичными, так и нетоксичными, обеспечивая высочайший уровень безопасности для продукта и оператора. Стены из нержавеющей стали AISI316L с отделкой поверхности высокого уровня обеспечивают легкость очистки и дезинфекции. Среда ISO 5 поддерживается внутри изолятора с однонаправленным или турбулентным потоком воздуха в соответствии с потребностями процесса. Изолятор оснащен вентиляторами и фильтрами HEPA для подачи стерильного воздуха. В обратном трубопроводе вытяжной воздух снова фильтруется с помощью HEPA-фильтров типа "Bag-In-Bag-Out", к которым легко получить доступ для технического обслуживания.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.