рентгенографическая установка / цифровая / аналоговая / для многофункциональной радиографии
Amadeo R

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип системы:

    рентгенографическая установка

  • Технология:

    цифровая, аналоговая

  • Применение:

    для многофункциональной радиографии

  • Компонент:

    напольный bucky

Описание

Универсальная рентгеновская установка с изогнутым столом и настенной подставкой - идеально подходит для небольших помещений
Amadeo R - это многоцелевая рентгеновская система с настольной и настенной подставкой Bucky, разработанная для удобства работы и простого управления оператором. Профессиональное программное обеспечение dicomPACS®DX-R удобно для пользователя и может быть быстро интегрировано в стандартные рабочие процедуры. Лоток Bucky на настенной подставке и блок рентгеновской трубки могут быть опущены до уровня земли. Большая плавающая столешница может поддерживать практически все размеры пациента. Для ограниченного пространства имеется меньшая столешница. Различные опции, такие как автоматическое отслеживание, строчка или вертикально регулируемый стол, помогают ускорить рабочий процесс в высокочастотных радиологических отделениях.

Доступны четыре версии рентгеновской системы Amadeo R:
Amadeo R-DR: с двумя фиксированными детекторами (43 x 43 см, CsI) или
с одним стационарным детектором CsI (43 x 43 см) и одним беспроводным рентгеновским детектором (35 x 43 см, CsI) или с одним или двумя беспроводными рентгеновскими детекторами (35 x 43 см, CsI)

Amadeo R-AX: обычная рентгеновская система с настольной и настенной подставкой Bucky для использования с системами CR или кассетами с пленкой

Особенности и преимущества систем Amadeo R
Идеально подходит для ограниченного пространства Благодаря опции малой столешницы, вся система может быть полностью работоспособной даже при ограниченном пространстве.

Рентгеновское излучение с головы до ног Система Amadeo R может использоваться для визуализации черепа, грудной клетки, таза, таза, скелетной системы и конечностей в положении лежа, сидя или стоя.
Быстрый Рабочий процесс выполняется быстро и хорошо документирован. Рентгеновское изображение доступно для просмотра и диагностики в течение 6-8 секунд после запуска.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)