Электролитический детектор проводимости (ELCD) модели 5320 превосходно справляется с селективным обнаружением галогенсодержащих соединений, а также подтверждает свою гибкость, предлагая обнаружение серы и азота.
Обзор
Модель 5320 - это наше третье поколение электролитических детекторов проводимости. Он состоит из трех ключевых компонентов: реактора, ячейки с растворителем и контроллера детектора. Его основным режимом работы является режим галогенов (X), но также доступны режимы серы (S) и азота (N). В комплект каждого режима обнаружения входят все необходимые материалы (кроме растворителя) для работы ELCD в определенном режиме.
Электролитический детектор проводимости предназначен для высокочувствительного измерения галогенированных соединений. Взаимодействие ELCD с PID в качестве тандемных детекторов предписано методами USEPA 502.2 и 8021 для измерения хлорированных и ароматических летучих органических соединений (VOCs) в пробах питьевой и сточной воды.
ELCD преобразует галогенные соединения, выходящие из колонки ГХ, в ионизируемый газ (HX), используя восстановительные условия в высокотемпературном каталитическом микрореакторе. Газообразные продукты реакции, попавшие в ячейку детектора, растворяются в деионизированном растворителе, что увеличивает электролитическую проводимость смеси. Детектор усиливает это мгновенное изменение проводимости, создавая сигнал, пропорциональный массе галогена в исходном соединении.
Возможности детектора электролитической проводимости:
Быстросменная конструкция реактора, одноразовый картридж со смолой и надежная система растворителей
Аналоговое управление температурой реактора и потоком растворителя
Основание детектора оптимизировано для капиллярных колонок
---