Slim Fit был разработан и проверен в соответствии с тенденцией современной имплантологии, которая отдает предпочтение компонентам протезов, не нарушающим периимплантную ткань и устанавливаемым во время операции. Однако было бы ограничением рассматривать Slim Fit только как многокомпонентный абатмент.
Его следует рассматривать как необходимый компонент для проведения протезирования без костной ткани и обеспечения органического уплотнения после заживления десны, в том числе и для одиночных имплантатов.
Slim Fit, имеющий маркировку CE и доступный для большинства имплантационных платформ, анатомически меньше и уже (диаметр 4 мм), чем стандартные версии, представленные на рынке, с различными трансмукозными высотами и углами: 0° - 17° - 30°, с функцией антиротации.
Крепежный винт является сквозным, поэтому компонент может точно повторять соединение с имплантатом даже в прямых вариантах. Его увеличенная головка также обеспечивает место для фиксации протезного винта диаметром M 1,6, что позволяет затягивать протез до 25 Нм.
С помощью Slim Fit можно изготавливать протезы с цементной фиксацией, с фиксацией Innova и с прямой винтовой фиксацией, а также из диоксида циркония и для одиночных коронок.
Разработанный для адаптации к цифровому и аналоговому потоку, он имеет набор сканбоди, цифровых аналогов и библиотек имплантатов для первых и трансферов и гипсовых аналогов для вторых.
УЧИТЫВАЯ ПРИСУЩИЕ ЕЙ ОСОБЕННОСТИ, КОМПАНИЯ NEW ANCORVIS СЧИТАЕТ SLIM FIT СОВРЕМЕННЫМ БИОДИЗАЙНОМ.
Клинические и ортопедические преимущества
Имплантат на уровне кости
Сдвигая платформу, можно получить протез на уровне тканей, не нарушая слизистую оболочку.
---