хирург полностью контролирует результаты за восемь простых шагов:
Ориентация объема
Ориентация объема достигается автоматически путем ввода ключевых измерений при клиническом исследовании: средняя верхнечелюстная линия, граница клыка, зев и реальный вертикальный профиль. Ободок нижней челюсти используется в качестве клинической проверки.
Записи
На этапе 2 создаются боковые рентгенограммы, АТМ-секции, накладные и панорамные снимки. Эти записи хранятся в библиотеке изображений для последующего просмотра и анализа.
Слияние моделей
Слияние моделей - утомительный и утомительный процесс для врачей во всех программах, доступных на рынке. Благодаря запатентованным FAB алгоритмам он может быть выполнен автоматически за считанные секунды.
Проектирование остеотомий
Хирурги теперь могут полностью контролировать дизайн остеотомий, основываясь на своих собственных стилях и техниках. Такая настройка улучшает прогнозирование и точность операции, поскольку все взаимосвязи между различными фрагментами видны в точном виде.
Преимущества системы NemoFab
Полный контроль в процессе диагностики и планирования лечения.
Сокращение времени на диагностику и планирование.
Разработка хирургической шины за меньшее время
Проверенные методики.
Хирург может использовать столько времени, сколько считает нужным на любом из этапов диагностики и планирования лечения. Хирург контролирует ситуацию.
3D цефалометрическая трассировка
Теперь у хирурга есть преимущество - возможность оцифровать объем сканера до беспрецедентного уровня точности. "Ключевые" измерения выполняются автоматически, что позволяет добиться превосходных результатов.
---