Идеальная температура от -5℃ до -11℃, которая может вызвать апоптоз адипоцитов, - это энергия охлаждения для достижения неинвазивного и мощного снижения уровня липидов.Отличие от некроза адипоцитов, апоптоз адипоцитов - это естественная форма гибели клеток. Это 4 для поддержания стабильности внутренней среды. Клетки погибают автономно и упорядоченно, тем самым эффективно уменьшая количество жировых клеток, не причиняя вреда окружающим тканям.
Теория работы
В этом алмазном приборе для создания ледяных скульптур используется передовая полупроводниковая технология охлаждения и нагрева. Это прибор с селективными и неинвазивными методами замораживания для уменьшения локального жира. Прибор оснащен восемью ручками, которые могут работать независимо или синхронно. Когда зонд помещается на поверхность кожи в выбранной области человеческого тела, встроенная в зонд технология вакуумного отрицательного давления захватывает подкожную ткань в выбранной области. Перед охлаждением можно выборочно проводить процедуру при температуре от 37°C до 45°C в течение 3 минут. Фаза нагрева ускоряет местное кровообращение, затем происходит самостоятельное охлаждение, и точно контролируемая энергия замораживания доставляется к выбранному участку. После охлаждения жировых клеток до определенной низкой температуры триглицериды переходят из жидкого состояния в твердое, а стареющий жир кристаллизуется. Клетки подвергаются апоптозу в течение 2-6 недель, а затем выводятся через
аутологичную лимфатическую систему и метаболизм печени. За один раз можно уменьшить толщину жирового слоя в месте обработки на 20-27 %, устранить жировые клетки, не повреждая окружающие ткани, и добиться локализации. Эффект скульптурирования тела, растворяющий жир.
---