ветеринарная установка для анестезии / на тележке
Matrx VMS Plus®

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    ветеринарная

  • Эргономика:

    на тележке

Описание

Машина для анестезии Midmark VMS® Plus Anesthesia Machine
БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОВЕННО и ПРЕДПРЕЖДЕННО - МИДМАРСКАЯ АНИМОЛЬНАЯ ИНГАЛИЗАЦИЯ АНЕСТИЙСКАЯ ИНГАЛЯЦИЯ МИДМАРКА САМАЛЬНОГО ИНГАЛЯЦИИ - ТРУСТИРОВКА ДЛЯ МОРИ 50 лет.дизайн, который включает две удобные полки, чтобы оборудование и принадлежности, необходимые для обеспечения лучшего обслуживания пациентов, мог быть именно там, где они вам необходимы.ДАЛЬШЕЙ МОУННОЕ ОБЩЕСТВУЕТСКИЕ КА
Быстро и легко переключают соединения испарителя с одного на другой.
БЕЗОПАСНОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ВИДИТЕ
Абсорбент Sodasorb® LF CO2 подвергается постоянной высококонтрастной смене цвета при истощении, что указывает на то, что пришло время для замены.
MIDMARK VMS® PLUS
Midmark VMS® Plus обеспечивает большую функциональность с двумя полками для удобного размещения мониторов и оборудования, чтобы инструменты и принадлежности были под рукой во время выполнения процедуры. Возможность установки двух испарителей позволяет легко переключаться с одного испарителя на другой. Система VMS® Plus включает в себя запорный клапан с предохранительным клапаном, который позволяет легко и просто закрыть дыхательный контур, чтобы пациент мог "видеть" в мешочке. Он также включает предохранительный клапан снятия избыточного давления, который пропускает в систему воздух из помещения, если содержимое мешка для дыхания исчерпано.
- Хромовая конструкция
- Включает бесплатный образец абсорбирующего вещества Sodasorb® LF CO2
Абсорбент CO2 объемом -1500 куб. см с рычагом быстрого отключения для легкой замены абсорбента (принимает упаковочный контейнер или свободный абсорбент)
- Принимает испарители VIP 3000® и TEC 3
- Включает монтажный комплект испарителя, 1 и 2 литровые дыхательные мешки и 15 мм и 22 мм дыхательные контуры

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)