Медицинский симулятор для хирургии XR-Clinic
для оказания общей помощидля урологических лечебных мероприятийдля интенсивной терапии

медицинский симулятор для хирургии
медицинский симулятор для хирургии
медицинский симулятор для хирургии
медицинский симулятор для хирургии
медицинский симулятор для хирургии
медицинский симулятор для хирургии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для хирургии, для оказания общей помощи, для урологических лечебных мероприятий, для интенсивной терапии, дерматологическое лечение, для пульмонологической помощи, COVID-19, для лечения сердечно-легочных заболеваний, для эндокринологии, неврология, гастроэнтерологии
Процедура
учебный, для оценки
Симулируемая патология/состояние
для диабета, гипертензия, на инфекционные заболевания
Тип
взрослый человек, педиатрический
Технология
виртуальной реальности

Описание

XR-Clinic - это инновационный продукт для обучения медицинского персонала профессиональным навыкам без риска для пациентов в реалистичной симуляционной среде, основанный на нашей собственной технологии XR (VR). Преимущества: o - Меры биобезопасности; o - Ношение средств индивидуальной защиты; o - Быстрая адаптация случаев, основанная на рекомендациях ВОЗ и Министерства здравоохранения; o - Максимальная экономия на физическом оборудовании; o - Снижение затрат на создание симуляционной среды для обучения и ОБСЕ; o - Экономия площади симуляционного центра (в одной комнате 16 м2 можно разместить виртуальную клинику на 20 кабинетов); o - Возможность отработки профессиональных навыков без риска для пациента; o - Автоматизированный экзамен OSCE с объективной оценкой; o - Базовые модули по наиболее распространенным заболеваниям; o - Возможность разработки клинических случаев в соответствии с потребностями клиента. Более 100 клинических случаев Обучение и OSCE студентов, ординаторов и врачей следующих специальностей: o - Кардиология; o - Гастроэнтерология; o - Хирургия; o - Пульмонология; o - Пульмонология COVID-19; o - Эндокринология; o - Нефрология; o - Ревматология; o - Гематология; o - Биологическая безопасность. Интерактивные объекты В дополнение к осмотру, студент может взаимодействовать с интерактивными объектами Дополнительные обследования Дополнительные обследования, доступные врачу, включают все необходимые лабораторные и инструментальные методы исследования. Результаты выводятся в виде изображения, а также с интерпретацией некоторых исследований. Все результаты общения и физического обследования по решению студента отображаются в электронной медицинской истории болезни. Врач может поставить диагноз и начать лечение или принять решение о госпитализации.

---

ВИДЕО

Каталоги

XR-Clinic
XR-Clinic
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.