Лабораторная рабочая станция патология LexaGene’s LX2™для экстракции нуклеиновых кислотполностью автоматизированныйнастольный

лабораторная рабочая станция патология
лабораторная рабочая станция патология
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Применение
патология, для экстракции нуклеиновых кислот
Режим использования
полностью автоматизированный
Конфигурация
настольный
Другие характеристики
с сенсорным экраном

Описание

Автоматизированное, быстрое и чувствительное обнаружение патогенов LexaGene разрабатывает генетический анализатор для автоматического обнаружения патогенов, предназначенный для размещения в месте взятия проб - для быстрого обнаружения нескольких возбудителей сразу с чувствительностью и специфичностью - и возврата результатов примерно через 1 час. Генетический анализатор LX2™ предназначен для тестирования на синдром в ветеринарной диагностике и клинической диагностике человека, а также для тестирования безопасности пищевых продуктов, мониторинга качества воды и других рынков, которым требуются критические ответы в кратчайшие сроки. Функция открытого доступа позволяет исследователям биотехнологических, фармацевтических и академических лабораторий настраивать тестирование на индивидуальной основе, будь то для выявления редких инфекционных заболеваний, скрининга на рак или профилирования экспрессии мРНК. Открытый доступ также делает систему уникальной в своем роде для того, чтобы стать критически важной частью предотвращения распространения возникающих штаммов новых инфекционных заболеваний и помочь предотвратить пандемию. Простота использования Просто загрузите образец и картридж в автоматический генетический анализатор и нажмите кнопку "Go". Дипетирование или другие действия не требуются. Нет необходимости в квалифицированном технике. Быстрые результаты - на месте эксплуатации Испытания на месте, обрабатывать по 2 образца за раз. Быстрые результаты, сокращающие "время на результат" с 1-3 дней до часа. Чувствительность и специфичность Обработка значительного объема образца для лучшего и более точного обнаружения. Анализатор использует ПЦР в режиме реального времени для сверхчувствительного обнаружения, а его высокий уровень мультиплексирования позволяет улучшить специфику.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LexaGene
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.