Имплантаты EVL® S выигрывают от клинического опыта, полученного при использовании имплантатов EVL® N (впервые представленных на рынке в 1996 году) и протокола их сверления.
В комплекте со всеми имплантатами EVL® поставляется окончательное стерильное сверло, рассчитанное на диаметр и длину имплантата.
4 ТИПА СВЕРЛ
- Начальные сверла для маркировки позиции установки, - градуированные промежуточные сверла со съемным ограничителем глубины для калибровки глубины, - пилотные сверла для подготовки кортикального сверления следующего сверла и сохранения оси установки, - одноразовые окончательные сверла, поставляемые вместе с имплантатом и имеющие размер в соответствии с диаметром и длиной имплантата.
ИЗЫСКАННАЯ ГЕОМЕТРИЯ
Угол режущей кромки разработан таким образом, чтобы врач мог постоянно контролировать продвижение сверла в кости без всасывания. Угол открытого острия окончательных сверл уменьшает апикальное рассверливание и, следовательно, снижает инвазивность остеотомии.
3 кромки придают сверлу отличную стабильность в начале сверления. Стандартное увеличение диаметра от 0,5 мм до 0,7 мм обеспечивает регулируемое прогрессивное препарирование в зависимости от типа кости.
Благодаря такой конструкции ось сверления может быть легко скорректирована при необходимости. Спиралевидные канавки и угол выхода сверл способствуют оптимальному удалению стружки, независимо от плотности кости.
Наконец, сверла Global D обрабатываются ведущими компаниями, специализирующимися на производстве режущих инструментов для медицинского применения.
---