Аберрометр волнового фронта Medica 700
тонометрпахиметрроговичный топограф

аберрометр волнового фронта
аберрометр волнового фронта
аберрометр волнового фронта
аберрометр волнового фронта
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип инструментов
тонометр, пахиметр, роговичный топограф, аберрометр волнового фронта, автоматический кератометр, автоматический рефрактометр, видеопупиллометр
Тип обследования
тонометрия воздушным ударом, сканирующая щелевая пахиметрия
Эргономичность
настольный

Описание

Анализатор волн Medica 700 Быстрый, автоматический и многофункциональный Wave Analyzer medica 700 - это очень интуитивно понятный, быстрый и полностью автоматический аберрометр. Он обеспечивает точные и детальные измерения. Основные характеристики Wave Analyzer Medica 700 - это быстрый и эффективный автоматический аберрометр, который обеспечивает 7 измерений за 90 секунд. Благодаря беспроводному подключению она облегчает обмен результатами с пациентами и передачу данных для последующего мониторинга или принятия мер. Полная оценка передней камеры Все измерения выполняются автоматически Основываясь на технологии волнового фронта и Shack-Hartmann Большой сенсорный экран упрощает навигацию по циклу измерения Простой обмен данными с четкими и настраиваемыми отчетами о результатах Комплексные измерения Анализатор волн обеспечивает 7 измерений за 90 секунд, в том числе: 1/100 диоптрическое преломление для дневного и ночного видения Низкая и высокая аберрация порядка при моделировании качества зрения Топография и зрачки для подбора контактных линз и обнаружения кератоконуса Ретроосветление хрусталика хрусталика для проверки непрозрачности и скрининга катаракты Пахиметрия и тонометрия на основе шимпфлуга для скрининга глаукомы на основе шеймпфлуга Анализатор в действии Анализатор волн может показать разницу между дневным и ночным видением пациента. На практике вы научно подчеркиваете эту чувствительность с помощью различных функций.

---

ВИДЕО

Каталоги

Wave analyzers
Wave analyzers
2 Страницы
Essilor Instruments 2018
Essilor Instruments 2018
44 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.