дерматоскоп Белый светодиод
DL4W

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Источник света:

    Белый светодиод

Описание

Самое изысканное зрение в дермоскопии.
Новейшее 4-е поколение DermLite обеспечивает более яркое белое освещение как в поляризованном, так и в неполяризованном режимах. Благодаря удивительно гладкой, эргономично оптимизированной полностью алюминиевой конструкции, удобно прилегающей к руке, DermLite DL4W обеспечивает феноменальную универсальность, самую большую оптику из всех карманных DermLite, а также мгновенное включение и выключение системы управления прямо на кончиках ваших пальцев

Большая линза, меньшая упаковка.
DL4W имеет значительно более яркое поляризованное и неполяризованное белое освещение по сравнению с моделью DL4, имеет большое поле зрения и более чем на 25% меньше, чем предыдущее поколение DL3

Быстрый рабочий процесс.
Бесполезное подключение DL4 для достижения беспрецедентного удобства и скорости рабочих процессов. Стеклянная лицевая панель (с 10-миллиметровой сеткой прицела) не только легко включается и выключается, мобильные устройства - iPad, iPhone или другие смартфоны - могут намагничиваться, позволяя вам делать клинические и дермоскопические фотографии быстрее, чем когда-либо ранее.

Инфекционный контроль? Ты под прикрытием.
Наряду с растущей потребностью в дермоскопии инфекционный контроль становится все более важным аспектом оказания медицинской помощи. С помощью системы инфекционного контроля и эпидемиологической системы IceCap™, DL4W поможет вам справиться с этой проблемой. Одноразовые накладные колпачки IceCaps крепятся к распорке и могут значительно снизить риск перекрестного загрязнения.

Гладко. Скорее. Точно.
Недавно разработанная конструкция выдвижной стеклянной лицевой панели DL4W позволяет более плавно переключаться между бесконтактными и контактными режимами и позволяет точно сфокусировать изображение при контакте с кожей.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)