Тораколюмбальная задняя винтовая и стержневая система внутренней фиксации
--Универсальный педикулярный винт с длинным хвостом
Изделие состоит из педикулярного винта, поперечного соединителя, ортопедического стержня, соединителя и крюка в сборе. Он изготовлен из материала титанового сплава TC4, который соответствует требованиям стандарта GB/T13810-2017. Поверхность изделия имеет черно-серое анодное оксидирование и цветное анодное оксидирование. Упаковка делится на два типа: стерилизационная и нестерилизационная. Срок стерилизации составляет 5 лет.
Предварительное сверление траектории костной ножки: В соответствии с требованиями к позиционированию подкожного винта, с помощью перфоратора просверливается отверстие глубиной 10 мм в точке входа гвоздя, затем проволока Киршнера с плоской головкой диаметром 1~1,5 мм используется для предварительного сверления и продвижения вручную. Всегда держите зонд параллельно межпозвоночному пространству и не проходите через костный канал. Если зонд находится внутри нормальной ножки, должен быть слышен сильный шум. Перемещая в это время проволоку Киршнера вверх и вниз, можно прощупать окружающие костные структуры. Выньте проволоку Киршнера и выберите соответствующий педикулярный винт в зависимости от длины его входа в костный канал.
Дизайн верхнего паза, удобный для подключения инструмента. Одно внутреннее фиксирующее устройство, одноступенчатая фиксация.
Отрицательный угол резьбы предотвращает разрыв руки и уменьшает проскальзывание. Усиление винта с четырьмя витками резьбы для дальнейшего увеличения силы фиксации педикулеза.
Двойной дизайн резьбы, более высокая скорость забивания гвоздей. 10-миллиметровая коническая головка, автоматическое ведение во избежание поломки стебля, отсутствие самонарезающих канавок, более безопасное забивание гвоздей.
---