спектрометр MALDI-TOF / для исследований / для использования в биофармацевтике / для молекулярной и клеточной биологии
spotOn™

Добавить в папку «Избранное» на MyMedicalExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
спектрометр MALDI-TOF / для исследований / для использования в биофармацевтике / для молекулярной и клеточной биологии спектрометр MALDI-TOF / для исследований / для использования в биофармацевтике / для молекулярной и клеточной биологии - spotOn™
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    MALDI-TOF

  • Применение:

    для исследований, для использования в биофармацевтике, для молекулярной и клеточной биологии

  • Другие характеристики:

    настольный

Описание

Максимальное увеличение объема данных, минимизация нагрузки при подготовке образцов LC-MALDI
Разрыв между ЖХ-разделением и анализом MALDI-TOF надежно заполняется с помощью нашей системы spotOn для целевой подготовки и сбора фракций. С помощью управляемого управления от пузырька к мишени, интуитивно понятных рабочих процессов и полной видимости процесса разделения и подготовки, потенциально сложные анализы биологических агентов снизу вверх и сверху вниз выполняются с уверенностью и легкостью.

Обнаружение образцов ЖК с точностью и легкостью
Сложные биологические образцы, включая промышленные биофармацевтические продукты, часто требуют хроматографического разделения для углубленного анализа, поскольку они включают очень широкий и динамический диапазон компонентов. Структурные особенности, важные для терапевтической функции, могут составлять лишь небольшой процент от общего содержания белка, и даже небольшие примеси могут потребовать немедленных действий в рамках производственной схемы. Аппаратные и программные компоненты нашей системы spotOn предназначены для поддержки, ускорения и улучшения этих аналитических процессов, экономя время и деньги и позволяя получить более полное представление об этих ценных биологических продуктах.

Удобно размещаясь на столе, spotOn ускоряет и упрощает целевую подготовку к рабочим процессам LC-MALDI, способствуя оптимальной кристаллизации матрицы MALDI со всеми фракциями образцов для улучшения качества данных и ускорения сбора данных. Предварительно определенные методы и подробные запросы для всех необходимых местНеобходимо, включая MALDI-мишени и матричные решения, уменьшают ошибки эксперимента и способствуют высокой воспроизводимости результатов от запуска до запуска, независимо от опыта оператора.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)