автоматическое устройство подготовки проб для лабораторий / работа с жидкостью / путем очищения / настольное
Biotage® Selekt

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для лабораторий

  • Тип подготовки:

    работа с жидкостью, путем очищения

  • Конфигурация:

    настольное

Описание

Biotage® Selekt
Доверие с большой буквы "К"
Новая система очистки вспышек Biotage® Selekt Flash Purification System - это система, которую вы можете использовать с Konfidence.
Очистка является фундаментальным шагом в открытии лекарственных препаратов и, будучи первопроходцами в области автоматизированной очистки вспышек, Biotage является Вашим идеальным партнером. Наша основная философия качества, надежности и экологичности берет свое начало в шведском наследии.
Наша продуманная и интуитивно понятная конструкция основана на наших ежедневных знаниях о том, что нужно нашим клиентам. Вы можете понять, почему у наших клиентов есть "Доверие" с заглавной буквой "К" в нашем бренде.
Когда дело доходит до очистки, Selekt Biotage имеет пять причин.
1. Вдохновлять производительность
Ваша эффективность является ключевым фактором для вас и имеет первостепенное значение для нас. Поэтому мы разработали компактную систему с дополнительной гибкостью в отношении положения колонны и настройки системы очистки. Клиенты могут выбрать желаемую методику и в то же время сохранить высокую производительность.
2. Более точный контроль
При выполнении сложных синтезов нужны быстрые и надежные результаты. Наша новая усовершенствованная система очистки флэш-памяти использует самые современные технологии для упрощения даже самых передовых химических процессов.
3. Невероятно проста в использовании
Система Selekt достаточно гибкая как для новичков, так и для экспертов, и наш опыт поможет вам на каждом шагу. Красивый графический интерфейс пользователя, представленный на большом сенсорном экране, позволяет даже самым сложным задачам стать простыми. Мы также добавили несколько цветов, чтобы сделать его более веселым, так что вы будете наслаждаться очищением вместе с нами!

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)