video corpo

медицинская система обработки отходов
Sterilwave 100

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сферы использования:

    медицинская

Описание

Sterilwave 100 особенно одето к медицинским объектам производя только небольшие количества отхода. Эта биомедицинская система организации сбора и удаления отходов может обработать до 20kg отхода в hour*. Sterilwave 100 ультра-компактно и приходит в мобильную версию, для пользы в контейнере например.


Sterilwave 100 было одобрено французским Министерством Здравоохранения в 2017 и исполняет с самыми строгими экологическими и бактериологическими стандартами уменьшения. Оно позволяет небольшим заведениям (например лабораториям, небольшим клиникам и больницам) унести безопасную, приобъектную обработку до 200L биомедицинского отхода согласно с час (20kg/hr*).

Своя новаторская концепция использует приостанавливанный сосуд и вращая лезвия точильщика для того чтобы смолоть вниз все типы отхода, включая металлические объекты. Biohazardous отход простерилизован используя микроволны и преобразован в инертные муниципальные отходы, уменьшая свой том больше чем 80% и свой вес 25%. Уменьшены свои экологическое воздействие и производственные затраты пока обеспечивающ безопасность оператора. По мере того как она использует технологию микроволны, Sterilwave не нужен генератор пара, настолько никакой риск от избыточной атмосферы и не жидкостное выходящее произведено. Свой ультра-компактный размер значит что своя установка только требует ² 10m космоса. Sterilwave 100 решение для легких пользы и обслуживания, с производственными затратами которые среди самой низкой на рынке.
(* с плотностью 0.1kg/L)

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)