полуавтоматический биохимический анализатор / человек / настольный
ABA-1 PLUS

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Режим использования:

    полуавтоматический

  • Тип пациента:

    человек

  • Конфигурация:

    настольный

Описание

ВВЕДЕНИЕ АНАЛИЗАТОРА
ABA-1 плюс самый последний полуавтоматный анализатор биохимии который конструирован специально для клинического применения, с уникально оптически структурой, модернизирует возникновение, подгоняет функцию, конкурсную цитату, встречает все виды стационара, также имеющиеся для STAT. Аппаратура управляется через MMI, там 100 деталей испытания с открытой системой. Данные по деталей input с клавиатурой и могут быть сохранены в системе для применения испытания, его также могут быть обновленный. Аппаратуру можно использовать для определения функции печенки проверки, испытания etc. определения функции почки, липидов, глюкозы и иона, вполне соответствия для клинических требований.

ОПИСАНИЕ АНАЛИЗАТОРА
1. Большой LCD, язык в китайском и английская язык, легкая для того чтобы работать.
2. MPU 32 битов, большая вспышка EPROM, могут память больше данные и информации чем factorral SCM.
3. Части сердечника анализатора как клетка подачи, перистальтический насос, пробка насоса, фильтр и фотоэлемент все импортированы от известной изготовляют для того чтобы сделать результат теста более точная & большая повторимость аппаратуры.
4. Забор A/D принимает счетчик обязанности 20 битов который может проверить небольшое изменение образца.
5. Специально передняя конструкция перистальтического насоса улучшает запиток эффективности, удобный для замены & обслуживания пробки насоса. Управление PWM приурочивая улучшает sipping точность и уменьшает приходя тариф пузыря воздуха.
6. Устремленность образцов, выбор длины волны, процедур по запитка, выбирать sipping тома, контроль температуры, все под MPU контролируя, бежит автоматически.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)