Программное обеспечение D2P® и принтеры 3D Systems, прошедшие сертификацию FDA 510(K), позволяют хирургам, радиологам, лаборантам и разработчикам устройств легко и быстро создавать цифровые 3D-модели диагностического качества и физические 3D-отпечатки.
Сводя к минимуму необходимость в технических знаниях, D2P облегчает внедрение технологий 3D-печати в здравоохранении.
Изображения DICOM импортируются в автономный модульный программный пакет D2P, который объединяет все этапы сегментации и подготовки 3D-модели на одной рабочей станции. D2P - это сертифицированное медицинское устройство, предназначенное для предоперационного планирования хирургических операций и производства анатомических 3D-моделей для диагностических целей.
Уникальный набор инструментов для сегментации изображений и усовершенствованная визуализация виртуальной реальности (VR) позволяют врачам и персоналу пунктов оказания медицинской помощи (POC) минимизировать усилия и время, связанные с созданием анатомических моделей для конкретного пациента.
Цифровые модели, экспортированные из программного обеспечения D2P, могут быть использованы в широком спектре приложений, включая 3D-принтеры, устройства виртуальной реальности, программное обеспечение для планирования хирургических операций и программное обеспечение CAD.
D Systems - единственный производитель, предлагающий собственные 3D-принтеры и программное обеспечение для создания четких моделей диагностического качества.
Хотя D2P экспортирует цифровые файлы, совместимые с 3D-принтерами большинства производителей, сочетание D2P и принтеров 3D Systems предлагает решение, прошедшее сертификацию 510(K), которое позволяет пользователям печатать 3D-модели диагностического качества. При печати с использованием выбранных материалов эти 3D-модели могут быть стерилизованы и биосовместимы. Более подробную информацию о принтерах и материалах, прошедших сертификацию, см. на странице нормативной информации D2P.
---