стереомикроскоп для биологии / оптический / флуоресцентный / с увеличением
Axio Zoom.V16 Zeiss Microscopy

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для биологии

  • Тип:

    оптический

  • Метод наблюдения:

    флуоресцентный

  • Другие характеристики:

    с увеличением, механизированный

Описание

ZEISS Axio Zoom.V16 для биологии - Ваш флюоресцентный стереомикроскоп для больших полей
Axio Zoom.V16 сочетает в себе 16-кратный зум с высокой числовой диафрагмой NA 0,25, выходя на передний край всех известных стерео- и зум-микроскопов. Уже сейчас достигается очень высокая диафрагма в среднем диапазоне зума: Вы получаете превосходную яркость в больших полях объектов. С Axio Zoom.V16, флуоресцентным зум-микроскопом для больших образцов, вы можете просматривать полные модели организмов в флуоресцентном контрасте.

Основные моменты
Яркая флуоресценция на больших полях

Axio Zoom.V16 уже имеет очень высокую цифровую диафрагму в среднем диапазоне зума: вы получаете превосходную яркость флуоресценции в больших полях объектов. С Plan-NEOFLUAR Z 2.3x достигается числовая апертура NA 0.5 в поле объекта 1.5 миллиметра. С помощью Axio Zoom.V16 можно выполнять как обычные скрининги, так и сложные многомерные визуализации.



Оптимизированное масштабирование для ваших приложений

Устройство eZoom Axio Zoom.V16 работает с подключенной к зуму моторизованной диафрагмой диафрагмы диафрагмы диафрагмы. Просто выберите наиболее подходящий для вас режим:

Режим яркости: Наблюдайте за флуоресцентными изображениями во всем диапазоне зума с максимально возможной яркостью.
Режим окуляра: Это идеально подходит, если вы работаете в основном с окулярным наблюдением при обычной подсветке. Вы увеличиваете масштаб от больших полей объектов с максимальной глубиной резкости до больших увеличений с максимальным разрешением.
Режим камеры: Axio Zoom.V16 адаптируется к производительности вашей камеры. Вы получаете оптимальное соотношение между разрешением и глубиной резкости по всему диапазону зума.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)