ветеринарная установка для анестезии / на тележке / с вентилятором
Tafonius Junior Vetronic Services

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    ветеринарная

  • Эргономика:

    на тележке

  • Опции:

    с вентилятором

Описание

Тафоний-младший - это не очередной вентилятор "мешок в бутылке". Вы нигде на этой машине не найдете ни восходящего, ни ни ни ни ни ни ни ни ни ни ниходящего сильфона. На самом деле Тафоний-младший ведет себя как обычный дыхательный мешок больше всего на свете. Во время спонтанного дыхания объем цилиндра увеличивается и уменьшается, как мешок для повторного дыхания. Во время IPPV объем цилиндра уменьшается во время вдохновения точно так же, как мешок сжимается и заполняется по истечении срока годности, как мешок для повторного дыхания. Способ сжатия "мешка" полностью под вашим контролем. Также опорожнение и наполнение
этой "сумки" не требует никаких усилий от пациента, потому что двигатель, управляющий цилиндром, выполняет всю работу. Это то, что мы называем сервосистемой Тафониус Дыхательных путей.

Преимущества
лошадь стоит около 85 л.с. в час*, чтобы водить вентилятор с кислородом. Более года работы на скорости всего 6 часов в день, что составляет до 1300 фунтов стерлингов в день только расходы на кислород. *(на основе 600 кг лошади при 6 вдохах в минуту и КПД Вентури 40%) спроектированы дренажные каналы, которые позволяют легко залить поршень чистящим средством. Абсорбент газированной извести легко снимается, а при открытии цилиндра поршень автоматически втягивается, чтобы обеспечить полный и легкий доступ к "внутренней" части контура пациента.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Vetronic Services

Products