гемостатический агент порошок
Convesaid Team Consulting

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    порошок

Описание


Новаторский порошок брызг hemostat который не может причинить эмболию
Разработка концепции
Проблема
Начните безвоздушную систему брызг hemostat, для того чтобы исключить риск эмболии во время хирургии.

Подход
Рисующ на нашем обширном опыте развивая хирургические приборы, наши инженеры и ученые создали несколько прототипов основанных на начальных концепциях.

Исход
Уточнил дизайн основанный на обратной связи с пользователем для произведения прибора доказательств--принципа a полного - функционального.

Порошки Hemostat широко использованы для того чтобы управлять кровотечением во время хирургии – порошок ускоряет ход свертываться и может легко быть распылен на зону кровотечения используя прибор орошения с самолета. Однако, такие приборы вообще полагаются на воздухе для того чтобы поставить частицы порошка. Присутсвие воздуха приносит риск эмболии если прибор помещен тоже близко к вене, и мы хотели приходить вверх с решением, то которое смогло исключить это полностью.

Наш подход

Мы создали начальные идеи проекта и использовали математику моделируя для того чтобы сымитировать воздушный поток прибора, и использовали эту работу для создания первого прототипа. Дизайн воздушного потока Convesaid использует принцип Coandă – тенденцию воздушного потока следовать смежной криволинейной поверхностью – для обеспечения что только порошок hemostat выходит из прибора, позволяющ бригады хирургов работать без тревожиться о потенциально смертельной эмболии.