гемостатический агент порошок
Convesaid Team Consulting

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    порошок

Описание

Инновационный порошок для распыления гемостата, который не может вызвать эмболию
Разработка концепции
Вызов
Разработать систему безвоздушного распыления гемостата для устранения риска эмболия во время операции.

Подход
Опираясь на наш обширный опыт в разработке хирургических устройств, наши инженеры и ученые создали ряд прототипов, основанных на первоначальных концепциях.

Результат
Совершенствование конструкции на основе отзывов пользователей с целью создания полностью функционального устройства, отвечающего всем необходимым требованиям.

Порошки гемостата широко используются для лечения кровотечений во время операции - порошок ускоряет свертывание крови и может быть легко распылен на область кровотечения с помощью аэрозольного устройства. Однако, такие устройства обычно используют воздух для доставки частиц порошка. Наличие воздуха создает риск эмболии, если аппарат расположен слишком близко к венам, и мы хотели придумать решение, которое могло бы полностью устранить этот риск.

Наш подход

Мы создали первоначальные концепции дизайна и использовали математическое моделирование для моделирования воздушного потока устройства, а также использовали эту работу для создания первого прототипа. Конструкция воздушных потоков Convesaid использует принцип Coandă - стремление воздушного потока следовать за смежной изогнутой поверхностью - чтобы обеспечить выход только гемостатического порошка из устройства, позволяя хирургическим бригадам работать, не беспокоясь о потенциально смертельной эмболии.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)