модульная лабораторная автоматизированная система / для гематологических анализаторов
XN-9100 Sysmex Europe GmbH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для гематологических анализаторов

  • Другие характеристики:

    модульная

Описание


XN-9100 – Портняжничать гематологию к вашим потребностям
Образец и потоки операций утверждения не были никогда как легки для того чтобы снабдить как с решениями автоматизации XN-серий. Модульность и масштабируемость нет как раз громких слов, а реальности наше изо дня в день опыта клиентов. Основанный на глубоком анализе вашей индивидуальной ситуации, мы начинаем портняжничанное решение вокруг ваших основных потребностей. первоначально выбирать индивидуальные аналитические модули, клинические применения и попробовать направлять оптимизирование, вы получаете самую эффективную систему обработки образца на самом небольшом следе ноги. Умная трасса образца и рефлекторные решения в реальном времени гарантируют лучшее возможное TAT для всех образцов.

Результат: когда образец к вам в экране утверждения, вы можете быть уверены что информация необходима для того чтобы судить результаты уже была произведена системой, даже в нескольких каскадируя шагов.

Свои основные составляющие включают по крайней мере 2 модуля анализа XN, плюс по крайней мере один модуль /stainer создателя скольжения, SP-50. По мере того как ситуации и потребности клиента меняют значительно, мы предлагаем XN-9100 в различных конфигурациях ядра, которые модульны и масштабируемый к потребностям самого лучшего костюма индивидуальным.

Другие изделия Sysmex Europe GmbH

Haematology