video corpo

система хроматографии LC / для диагностики / LC/MS/MS
Topaz™ SCIEX

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    LC

  • Применение:

    для диагностики

  • Тип датчика:

    LC/MS/MS

Описание

Используйте возможности масс-спектрометрии в своих лабораториях клинической диагностики
Система Topaz™ обеспечивает мощность клинической масс-спектрометрии, исключая при этом эксплуатационную сложность. Система Topaz предназначена для решения задачи внедрения новых технологий в лабораториях:

Открыт для лабораторных испытаний (LDT)
Закрыто для запуска заблокированных наборов анализов SCIEX, разработанных заранее
На базе инновационного программного обеспечения ClearCore™ MD эта новая платформа IVD включает в себя удобные для пользователя функции и упрощает рабочие процессы и разработку методов, делая LC-MS/MS еще более доступной для обычных пользователей. Система Topaz также совместима с первым в истории набором для анализа витамина D 200M, одобренным Управлением по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Теперь клиницисты могут использовать возможности масс-спектрометрии для достижения специфичности и получения высокоточных результатов диагностики за один анализ. Теперь, благодаря новой дополнительной станции подготовки Topaz™, система Topaz предлагает полную автоматизацию клинической диагностики протоколов подготовки образцов для разработанных SCIEX наборов анализов, которые включают автоматизированный набор для анализа витамина D 200A

Клинические лаборатории могут быть уверены, что теперь они могут легко расширить спектр услуг по тестированию и провести ранее привлеченные испытания собственными силами, что позволит сэкономить средства, опираясь на технологии золотого стандарта, и все это в интересах обеспечения качественного ухода за пациентами. Система Topaz предлагает клиническим диагностическим лабораториям полный пакет ЖХ-МС/МС, что облегчает переход на масс-спектрометрию.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)