ветеринарная установка для анестезии / для небольших животных / настольная / переносная
combi-vet® Rothacher Medical GmbH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    ветеринарный

  • Тип пациента:

    для небольших животных

  • Эргономика:

    настольный, переносной

Описание

Специально разработанный для вдыхания анестезирующих веществ домашних животных и других мелких животных, combi-vet® является легковесным, компактным и прочным базовым устройством. Он может использоваться как на рельсовом креплении, так и на нашем аппарате для анестезии со шкафом для хранения или как самостоятельное устройство на столе. Так как это устройство является переносным, его можно быстро переместить из одного места в другое и сразу же ввести в эксплуатацию

Белая алюминиевая вешалка толщиной 4 мм имеет специальное лакокрасочное покрытие для защиты от пятен агрессивных анестезирующих жидкостей и растворителей. В задней части стойки установлены два универсальных крепежных блока для простого подключения устройства к любым рельсовым системам размером от 25 x 8 мм до 35 x 10 мм.

Добавляя к базовому устройству combi-vet® все модульные элементы, такие как абсорбер CO2, блок анестезии со шкафом для хранения и/или наша система Bain System, вы получаете полный, простой, но эффективный анестезирующий прибор. Каждое устройство поставляется отдельно и может комплектовать или заменять существующее или устаревшее оборудование.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)