video corpo

система хроматографии в газовой фазе / FID / компактная
Clarus® 590 PerkinElmer

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    в газовой фазе

  • Тип датчика:

    FID

  • Другие характеристики:

    компактная

Описание

Благодаря новым высокопроизводительным характеристикам, прочный Clarus® 590 GC отличается повышенной чувствительностью, сниженным уносом, простым в использовании и обслуживании. Разработанный с теми же инновационными характеристиками Clarus 690 GC, вы получаете самые разнообразные возможности работы с образцами на выбор. Наши комплексные, лидирующие в отрасли решения TurboMatrix™ включают в себя опции для измерения напора (HS), ручной и автоматической тепловой десорбции (TD, ATD), а также гибкий мультиподготовительный автозаборщик для отбора проб жидкости и SPME.

Подробная информация

Если ваша лаборатория выполняет большое количество рутинных анализов, а также исследований и разработок, вам нужен гибкий, надежный прибор, который может удовлетворить ваши разнообразные требования. Наш газовый хроматограф Clarus 590 представляет собой полностью автоматизированную систему ГХ, которая обеспечивает высокую производительность, гибкость и стабильность. Наряду с проверенными преимуществами нашей платформы GC, Clarus 590 GC оснащен широкодиапазонным пламенно-ионизационным детектором (FID), новым высокоэффективным капиллярным инжектором с пониженной реакционной способностью и автопробоотборником, который обеспечивает множество вариантов впрыска жидкости, свободного пространства и SPME в одной системе.

Доступные в сотнях конфигураций, включая специальные системы "под ключ" для нефтехимического анализа и анализа качества воздуха, Clarus 590 GC прост в эксплуатации и обеспечивает надежную и эффективную работу изо дня в день. Удобный для пользователя, интуитивно понятный интерфейс с полноцветным многоязычным сенсорным экраном и индикатором сигнала в реальном времени. Clarus 590 GC управляется нашей системой хроматографических данных TotalChrom™ (CDS), что позволяет вам собирать, обрабатывать, обрабатывать, сообщать, просматривать и утверждать данные - и все это в рамках упрощенной серии операций.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)