спектрометр FT-IR / для исследований и разработки / для фармацевтической промышленности / для судебной медицины
FT-08 Lumex Analytics GmbH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    FT-IR

  • Применение:

    для исследований и разработки, для фармацевтической промышленности, для судебной медицины

  • Другие характеристики:

    настольный, высокой чувствительности

Описание

Наш новый спектрометр InfraLUM FT-08 средний-инфракрасн FT конструированный основывать на наших обширных НИОКР и экспертизе в спектроскопии инфракрасн (ультракрасной спектроскопии). Это универсальное и легк-к-работает аппаратуру обеспечивает хорошо одетый вариант для различных аналитических лабораторий. Высококачественная рассогласовани-защитная оптика, детектор высоко-чувствительности DLATGS, и большое разнообразие аксессуаров обеспечивают доверие потребителей абсолютное в высокой точности данных по измерения и делают им идеальный инструмент для по заведенному порядку измерений на низких инвестициях в товарные запасы и эксплуатационных расходах.

Процедура по измерения
Аппаратура управляется бегом программного обеспечения SpectraLUM под окружающей средой Windows, которая предусматривает простой контроль и позволяет даже неквалифицированному персоналу легко управлять деятельностью аппаратуры.
Все главные функции, как пиковое идентификация, производная квантификация, количественное творение тарировок, etc., можно легко выполнить с программным обеспечением SpectraLUM. Модуль поиска библиотеки позволяет заткнуть библиотеки спектров и создать собственные библиотеки потребителя.

ПРИНЦИП ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Основывает на измеряя спектрах инфракрасн используя метод преобразования Фурье.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Lumex Analytics GmbH