гомогенизатор для фармацевтической промышленности / для подготовки проб / на роликах / цифровой
PSI-20, PSI-40 LUM GmbH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для фармацевтической промышленности, для подготовки проб

  • Конфигурация:

    на роликах

  • Индикатор:

    цифровой

Описание

Инструменты PSI являются передовыми гомогенизаторами - от лабораторных до промышленных - которые сочетают в себе технологию и эргономику. Они подходят для любой отрасли промышленности, в том числе для самых сложных фармацевтических, биохимических и пищевых производств. Области применения включают CNT, липосомы, (нано)эмульсии и дисперсии (наночастицы-)и т.д

Если вы работаете в другой стране, пожалуйста, свяжитесь непосредственно с производителем Particle Solutions Innovations B.V. >>



Новые гомогенизаторы фармацевтического класса PSI-20 и PSI-40 являются лучшими в области обработки продуктов под высоким давлением, разработанные и изготовленные группой инженеров с многолетним опытом в области гомогенизации и переработки жидкостей. PSI-20 - это идеальная установка для исследований и разработок со скоростью потока 20 л/ч (2000 бар), и PSI-40 предлагает Вам широкий спектр услуг от лабораторных исследований до средних серий продукции.

Система основана на стационарной геометрической камере обработки с давлением более 2000 бар и производительностью 20 литров в час и обеспечивает очень тонкое и равномерное распределение частиц по размеру. PSI-20 и PSI-40 могут работать как в замкнутом, так и в разомкнутом контуре, от 60 мл до непрерывного, со скоростью потока до 60 л/час.

Существует ряд различных технологических камер для использования в эмульгировании, деагломерации, измельчении частиц и последующей обработке (т.е. разрушение клеток).

PSI-20 и PSI-40 изготовлены из высококачественных компонентов, включая высокотехнологичную керамику и алмаз, что обеспечивает максимальную прочность и надежность. Система выполнена из электрополированной нержавеющей стали марки 316L, что обеспечивает простоту очистки и стерилизации.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)