гомогенизатор для фармацевтической промышленности / для подготовки проб / на роликах / цифровой
PSI-20, PSI-40 LUM GmbH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для фармацевтической промышленности, для подготовки проб

  • Конфигурация:

    на роликах

  • Индикатор:

    цифровой

Описание

Аппаратуры PSI гомогенизаторы ведущей кромки - от лаборатории к промышленному масштабу - которые смешивают технологию и эргономику. Они соответствующие для каждой индустрии, включая самые требовательные окружающие среды фармацевтических, биохимических и пищевой промышленности. Применения включают CNT, липосомы, (nano) эмульсии и рассеивания (nanoparticle), etc.

Если вы работаете в различной стране, то добросердечно непосредственный контакт нововведения решений частицы производителя B.V. >>



Новые фармацевтические гомогенизаторы ранга PSI-20 и PSI-40 окончательные в высокой обработке продукта давления, конструированные и изготовленные группой экспертов инженеров с много многолетний опыт в гомогенизации и обработке жидкости. PSI-20 идеальный блок НИОКР со скоростью течения 20 L/H (2000 баров) и PSI-40 предлагает вам ряд от исследования лаборатории к до среднего размера сериям продукции.

Система основана на фиксированной геометрии обрабатывая камеру и с больше чем 2000 давлениями бара и объемом 20 respecively 40 литров в час она поставляет весьма точное и равномерное распределение по размеру частицы. PSI-20 и PSI-40 могут работать и в закрытый и незамкнутая сеть, от 60 ml к непрерывному, со скоростями течения до 60 L/H.

Ряд различных обрабатывая камер доступных для пользы в эмульгации, де-аггломерации, уменьшении размера частицы и по потоку обрабатывать (т.е. клетк-нарушение).

PSI-20 и PSI-40 построены от самых высококачественных компонентов включая высокотехнологичную керамику и диамант для максимальных робастности и надежности. Система закончена в electro-отполированной нержавеющей стали 316L так включая легкость чистки и стерилизации.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия LUM GmbH