video corpo

автоматическое устройство подготовки проб для лабораторий / для электронной микроскопии / настольное / с высоким расходом
IB-19530CP Jeol

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для лабораторий, для электронной микроскопии

  • Конфигурация:

    настольное

  • Другие характеристики:

    с высоким расходом, высокоскоростное

Описание

Особенности
ПОЛИРОВЩИК ПОПЕРЕЧНОГО СЕЧЕНИЯ IB-19530CP
IB-19530CP отличает новаторски конструированным, универсальным этапом для того чтобы выполнить все больше и больше разнообразить потребности рынка и осуществить мульти-функциональность различными видами функциональных держателей. Универсальный этап совмещенный со специализированными функциональными держателями позволяет потребителю выполнить различные функции как плоскостная поверхность филируя и полирующ, брызгайте покрытие так же, как больше традиционного филировать иона поперечного сечения.

Высокий объем
Высокоскоростной источник иона и автоматическая функция начала поставить филируя результаты быстро.

Автоматическая программа обработки
Высокоскоростную обработку и заканчивать можно запрограммировать для подготовки высококачественных поперечных сечений в коротком периоде времени. Прерывистую обработку можно также запрограммировать для увеличения подготовки материалов низкой плавя температуры и впечатлительный к облучению луча иона.

Легкость установки
Modularized держатель позволяет регулировке точно филируя области или внутри IB-19530CP или путем использовать внешний оптически микроскоп.

Универсальный этап
Дополнительные функции включая плоскостный поверхностный луч филировать и иона брызгают покрытие можно использовать через разнообразие держатели.

Плита длинной жизни защищая
Жизнь защищая плиты около три раза как прочна как это из обычных продуктов, которое учитывает более высокий тариф обработки и более длинную продолжительность жизни.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)