video corpo

микроскоп для лабораторий / биологически чистый / TEM / напольный
JEM-Z300FSC (CRYO ARM™ 300) Jeol

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для лабораторий, биологически чистый

  • Тип:

    TEM

  • Эргономика:

    напольный

Описание

JEM-Z300FSC (CRYO ARM™ 300), оснащенный пистолетом эмиссии холодного поля, энергетическим фильтром Omega в колонке, боковой ступенью охлаждения жидким азотом и автоматизированной системой обмена образцами, представляет собой криоэлектронный микроскоп (криоэлектронный), который позволяет наблюдать за биомолекулами при крио-температуре. Автоматизированная система обмена образцами позволяет хранить до 12 образцов. Кроме того, система позволяет осуществлять обмен произвольными образцами одного или нескольких образцов, что позволяет гибко планировать работу. Кроме того, комбинированное использование нового энергетического фильтра Omega в колонке и фазовой пластины без отверстий значительно увеличивает контрастность изображений биологических образцов, полученных с помощью TEM.
Автоматизированная система обмена образцами
Система состоит из ступени для охлаждения образцов до температуры жидкого азота и системы криопередачи для автоматической передачи охлажденных образцов на криостадию. Жидкий азот автоматически подается в резервуар для жидкого азота по мере необходимости. Эта автоматизированная система позволяет хранить до 12 образцов и обмениваться произвольными образцами, в то время как остальные образцы охлаждаются между ступенью образца и системой обмена образцами.

Пистолет-пулемет холодного поля излучения (Холодный FEG)
Холодный FEG производит электронный луч высокой яркости с очень малым распределением энергии, обеспечивая высокую когерентность. Таким образом, CRYO ARM™ 300 обеспечивает высокое разрешение и контрастность изображения.

В колонке Энергетический фильтр Омега
CRYO ARM™ 300, оснащенный встроенным в колонку энергетическим фильтром Omega, получает изображения с энергетической фильтрацией и спектрами потерь энергии. Снимки с нулевыми потерями, полученные с помощью микроскопа, обеспечивают высокую контрастность при уменьшенной хроматической аберрации.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)