газовый смеситель для кислорода / воздушный
Inspiration Healthcare

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип газа:

    для кислорода, воздушный

Описание

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ВОЗДУХ/КИСЛОРОДНЫЙ БЛЕНДЕР.
Возможность подачи смешанного воздуха и кислорода безопасным, простым и контролируемым способом в отделение реанимации и интенсивной терапии приобретает все большее значение. Воздух/кислородные смесители компании Inspiration Healthcare предлагают простой, надежный и точный метод подачи газа пациенту.

Также важно, чтобы больничное оборудование было гибким, поскольку многие больницы стремятся стандартизировать запасные части и сервисное обслуживание. Поскольку смесители могут использоваться в различных отделениях, от интенсивной терапии новорожденных до отделений интенсивной терапии для взрослых МСЭ, реабилитации и лечения лиц с высокой зависимостью, крайне важно, чтобы больницы располагали единой линейкой продуктов, которые можно было бы адаптировать для удовлетворения различных потребностей.

Для обеспечения максимальной гибкости, воздушно-кислородные смесители могут быть выбраны для монтажа на столбе или рейке, с газовыми шлангами или без них, с различными расходомерами. Стандартная годовая гарантия также может быть увеличена до 3 лет.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)