электрическое инвалидное кресло / для дома / подъемное
Flexmobil i6 SitRite Eurovema AB

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Двигатель:

    электрическое

  • Сфера применения:

    для дома

  • Опции:

    подъемное

Описание

С помощью Flexmobil i6 SitRite мы поднимаем мобильные устройства на новый уровень. Flexmobil i6 SitRite - это инвалидное кресло-каталка для использования внутри помещений, обеспечивающее новую свободу передвижения в домашних условиях, на работе и во время игр. Кресло оснащено инновационным шасси с более высокой высотой сиденья и низким уровнем шума. Тебя видят и слышат, а не стул.

На новом шасси i6 можно легко "сесть рядом с полом" или "встать и работать". Flexmobil i6 имеет большие мини-позиции и максимальное количество рабочих мест и доступен с двумя различными приводами.

Для нас все дело в равенстве. Таким образом, вы, будучи ребенком, можете сидеть и играть на одном уровне со своими друзьями. Таким образом, Вы, как взрослый человек, можете легко менять свое рабочее место в офисе, работающем по специальности, или выполнять повседневные домашние обязанности.

С расположенными посередине ведущими колесами кресло очень удобно в управлении. Кресло поворачивается или поворачивается по своей оси и нуждается только в небольшом пространстве для вращения.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)