система хроматографии высокоэффективная жидкостная / LC/MS
nanoElute® Bruker Daltonics Inc.

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип датчика:

    LC/MS

Описание

Современный анализ HRAM nano-ESI MS оказывает повышенное давление на передний край ЖК сепарации, чтобы соответствовать МС с точки зрения прочности и надежности, а также требует абсолютного высочайшего качества и воспроизводимости сепарации образцов.
Для обеспечения такой индивидуальной производительности системы, а также согласованности в работе нескольких систем и/или лабораторий, необходимы более глубокая интеграция систем и новые подходы к контролю качества, а также интеллектуальная диагностика систем. Это, в свою очередь, требует строгих протоколов и автоматизации на всех этапах эксперимента, что приводит к новым подходам к проектированию пользовательского интерфейса и мониторингу данных, а также критическому переосмыслению всех путей движения потока и частей конфигурации, связанных с перекачкой жидкости.

Bruker nanoElute разработан на основе многолетнего ноу-хау протеомики и опыта нано-UHPLC.

Основанный на ведущих компонентах отрасли в сочетании с инновационными решениями общих проблем, он обеспечивает бесперебойную работу с момента установки и в течение многих лет генерации знаний OMICS.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Bruker Daltonics Inc.