система хроматографии высокоэффективная жидкостная / LC/MS
nanoElute® Bruker Daltonics Inc.

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип датчика:

    LC/MS

Описание

Современный анализ MS HRAM nano-ESI кладет увеличенное давление на первоначальное разъединение LC соответствовать MS по отоношению к робастности и надежности так же, как требует абсолютные самому высококачественному и воспроизводимости разъединения образца.
Для обеспечения таких индивидуальных системной производительности так же, как последовательности над многоэлементными системами и/или лабораториями, более глубокая системная интеграция и новые подходы к проверке качества так же, как умным диагностикам системы вызваны для. Это в поворотах требует неукоснительных протоколов и автоматизации на все участки эксперимента, управляющ новыми подходами к контролю дизайна и данных по пользовательского интерфейса, так же, как критическим пересмотром всех путей подачи и жидкостных регулируя частей конфигурации.

NanoElute Bruker конструировано с летами ноу-хау proteomics и nano-UHPLC экспертизы.

Основанный на компонентах индустрии ведущих соединенных с новаторскими решениями к общим проблемам, оно поставляет безаварийную работу от момента установки через леты поколения знания OMICS.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Bruker Daltonics Inc.