установка для кожных процедур коррекция фигуры с помощью радиочастот / коррекция фигуры HIFU / микродермабразия / электропорация
RENOVA Biotec Italia

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Метод лечения:

    коррекция фигуры с помощью радиочастот, коррекция фигуры HIFU, микродермабразия, электропорация, омоложение с помощью лазера, ультразвуковой пилинг

  • Эргономика:

    на тележке

Описание

RENOVA - нехирургическая подтяжка лица и скульптура тела


Renova - это революционное средство для лечения многочисленных дефектов лица и тела, таких как морщины, провисание кожи, утолщение кожи, пятна кожи, акне, открытые поры, рубцы, растяжки и другие дефекты кожи.

Секрет результата заключается в синергетическом действии множества технологий: Микродермабразия, ультразвук, радиочастота, электропорация.


ABRALASE® LaserPeel
В процедуре Абралаза мелкие частицы (100 мкм) оксида алюминия удаляют внешний слой кожи (эпидермис).
Глубина отслаивания зависит от силы потока кристаллов, скорости движения наконечника и количества проходов на анатомический участок. Лазерный луч одновременно нагревает подстилающую кожу (дерму).

CFU® Центр Сфокусированное ультразвуковое исследование
Обработка с помощью CFU® может быть настроена в соответствии с индивидуальными физическими характеристиками каждого клиента путем регулировки энергии фокусной глубины. Ультразвуковая геометрическая фокусировка, выбирает глубину и количество энергии, подаваемой во время обработки.
В процедурах обработки лица используется фокусная глубина 1,5, 3,0 и 4,5 мм

Трансдермальная доставка MESO® Трансдермальная доставка
В методе MESO используются модулированные токи малой интенсивности, что создает новые внеклеточные пути. Такое изменение клеточной мембраны обеспечивает более высокую проницаемость для большого количества различных гидрофильных молекул, которые в противном случае не могли бы попасть в клетку.

CTR® Cool Touch радиочастота
Униполярные радиочастотные CTR работают, вырабатывая электрические импульсы, преобразованные в тепловую энергию, подаваемую в дерме. Генерируемая тепловая энергия вызывает начальные структурные изменения коллагена, которые создаются в этих термически модифицированных тканях.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)