настольное устройство для кислородно-энергетической терапии / бронхит / дерматологические проблемы
AIRNERGY Spa-Set Airnergy

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    бронхит, дерматологические проблемы

  • Эргономика:

    настольное

Описание

2 модели Airnergy белого цвета, элегантный AvantGarde - дыхательная станция спировитализации - и STREAM HS, которая оказывает ценную помощь при дермовитализации, были объединены и в настоящее время предлагаются в качестве мощного набора Energy Six-pack Set (ESS). Устройство AvantGarde с четырьмя катализаторами образует единое целое с двухкатализатором STREAM-HS.
Эта новая версия "4+2" также включает активацию воды, и поэтому идеально подходит для обоих способов подачи энергии (изнутри и снаружи). Новый шестикомпонентный аппарат уникальным образом сочетает в себе общую терапевтическую концепцию соматовитальной терапии - дыхание, питье и течение.
В скором времени СЭЗ будет доступна для покупки, аренды и аренды, а также на ограниченный период времени даже будет доступна по сниженной цене.
Успешная борьба с гриппом с помощью STREAM HS
Весенняя эпидемия гриппа, которая регулярно и яростно охватила всю нашу страну, еще не закончилась. Каждый год сотни людей умирают от настоящего гриппа, гриппа, вирусного заболевания, которое может передаваться воздушно-капельным путем при кашле, чихании или разговоре. Острые синусовые инфекции или синусит, в том числе сильные головные боли, часто ассоциируются с гриппом и его симптомами.
Облегчение боли и стабилизация здоровья, вот где приходит новая STREAM HS; она используется для внешнего энергоснабжения, обещая быструю помощь против головной боли, кашля, болезненных инфекций синуса или синусита, а также болей в конечностях и суставах. Устройство STREAM вырабатывает энергию, в пределах которой организм сразу распознает ее, передавая ее в пораженные и недостаточно обслуживаемые участки тела, стимулируя и поддерживая собственные защитные и самоисцеляющие силы организма на местах.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Airnergy

Energie-Spa-Set