настольное устройство для кислородно-энергетической терапии / бронхит / дерматологические проблемы
AIRNERGY Spa-Set Airnergy

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    бронхит, дерматологические проблемы

  • Эргономика:

    настольное

Описание


2 Airnergy-модели в белизне, элегантный авангард — воздушная база Spirovitalisation дыша — и ПОТОК HS, который обеспечивает ценную помощь для обработки Dermovital, был унифицирован и теперь предлагается как сильный набор 6-пакета энергии (ESS). Прибор авангарда с 4 катализаторами формирует один блок с 2-катализатором STREAM-HS.
Эта новая версия «4plus2» также включает активацию воды, и таким образом идеально одета к обоим методам энергоснабжения, (от) внутри и снаружи. Новый 6-пакет уникально совмещает общую терапевтическую концепцию терапии Somatovital — дышать, выпивающ и течь.
ESS скоро будет доступно для приобретения, аренды и проката; и на ограниченный период времени даже будет доступен на цена со скидкой.
Успешный бой гриппа с ПОТОКОМ HS
Эпидемия гриппа весны которая регулярно и неистово подметает нашу страну пока не приходила к концу. Каждый год, сотни людей умирает от истинной инфлуензы, гриппа, вирусного заболевания которое может быть передано в частности воздушнодесантными капельками кашляя, чихающ или говорящ. Острые инфекции или синусит синуса, включая строгие, коля головные боли, также часто связаны с гриппом и своими симптомами.
Облегчение боли и стабилизировать здоровье, это куда новый ПОТОК HS приходит внутри; он использован для внешнего энергоснабжения, обещающ быстрой помощи против головной боли, кашлю, тягостным инфекциям или синуситу синуса, и боли лимба и совместных. Прибор ПОТОКА производит энергию в пределах которой немедленно узнан телом, передавая его затронутым и имеющим низкий уровень обслуживания зонам тела, таким образом стимулируя и поддерживать защитные тела собственные и самолечебные силы по месту.

Другие изделия Airnergy

Energie-Spa-Set