микроскоп для лабораторий / клинический / оптический / тринокулярный
EXC-400 series Accu-Scope Inc. & Unitron

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для лабораторий, клинический

  • Тип:

    оптический

  • Эргономика:

    тринокулярный

  • Метод наблюдения:

    флуоресцентный, фазоконтрастный

  • Другие характеристики:

    светодиодный

Описание

Представление & оптически высокий профессионализм
EXC-400 ACCU-SSCOPE специфически конструировано для того чтобы соотвествовать сегодняшних клинических лабораторий. EXC-400 поставляет оба в представлении и значении которые необходимо для по заведенному порядку замечаний в патологии, дерматологии, гистологии, цитологии и других клинических применениях. Конфигурация EXC-400 стандартная обеспечивает исключительную ценность и представление, и свое модульное проектирование учитывает изготовление на заказ для приспособления большинств любого применения. Отличающ планом Achromat безграничности, планом полу--Apochromat или задачами участка плана, преимущество EXC-400 пишет прописными буквами на самых последних выдвижениях в оптически дизайн для того чтобы поставить хрустящее, высокое разрешение, яркие изображения.
Зависящее представление, исключительная ценность
EXC-400 конструировано и построено с вниманием к деталям, обеспечивая лаборатории с зависящим микроскопом который соотвествует или превышает ожиданиям потребителя. Оптика верхн-качества, керамический этап, и удобные оперативные подчинения идеальны для по заведенному порядку замечания, эффективности работы, и поставляют замечательное значение в микроскопе лаборатории.

Оптически высокий профессионализм
Наши задачи Achromat плана безграничности поставляют представление лучш-в-класса оптически для хрустящих, гениальных, плоских изображений. Подгоняйте ваш опыт с большим разнообразием задач специальности для погружения масла, высоко применений сухих, флуоресцирования или участка контраста.

Освещение
EXC-400 отличает СИД 3W и управлением интенсивности на сверх 20 000 часов непрерывной, свободной от беспокойств пользы.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)